Centralan Property Ltd contra Commissioners of Customs & Excise: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 15 de diciembre de 2005. Asunto: C-63/04 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículo 20, apartado 3 – Bienes de inversión – Deducción del impuesto soportado – Regularización de las deducciones – Bienes inmuebles – Enajenación mediante dos operaciones vinculadas, una exenta, otra gravada – Reparto»