De Inspecteur van de Belastingdienst / Particulieren / Ondernemingen buitenland te Heerlen: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 5 DE JULIO DE 2005. Asunto: C-376/03 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Legislación tributaria – Impuesto sobre el patrimonio – Derecho a una cantidad exenta – Trato distinto de los residentes y de los no residentes – Convenio para evitar la doble imposición»