P. Charles,T. S. Charles-Tijmens y Staatssecretaris van Financiën: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 14 DE JULIO DE 2005. Asunto: C-434/03 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Deducción del impuesto soportado – Bien inmueble utilizado en parte para la empresa y en parte a título privado»