J.E.J. Blanckaert e Inspecteur van de Belastingdienst / Particulieren / Ondernemingen buitenland te Heerlen: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 8 DE SEPTIEMBRE DE 2005. Asunto: C-512/03 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Fiscalidad directa – Impuesto sobre los rendimientos procedentes de ahorros e inversiones – Convenio fiscal – Bonificaciones tributarias reservadas a los afiliados al régimen nacional de seguridad social»