(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La liquidación del recurso cameral en las sociedades que tributan en el Impuesto sobre Sociedades en régimen de tributación consolidada, debe hacerse individualmente. Aunque la sentencia aplica normas hoy derogadas, la argumentación conserva validez pues estas normas no son determinantes del fallo.