(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El conflicto se suscita entre dos Comunidades Autónomas en relación con la determinación de la residencia habitual del un sujeto, al ser esta el criterio determinante de la competencia para exigir el impuesto sucesorio por una u otra Comunidad. El Tribunal decide la cuestión en atención a las pruebas que determinan la efectividad o realidad de la residencia, dejando sin valor aquellas que solo acreditan el domicilio o un mero dato formal.