Unión Europea - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2025)
A partir de este número el relevo lo tomarán un grupo de jóvenes profesores, miem- bros de la AEDAF, a quienes damos la bienvenida y agradecemos la ilusión con la que empiezan y el magnífico trabajo que, estamos seguros, van a desarrollar: José Manuel Calderón Carrero, Universidad de A Coruña; Amparo Grau Ruiz, Universidad Complutense de Madrid; Francisco Alfredo García Prats, Universidad de Valencia; y Nuria Puebla Agramunt, Universidad de Vigo.