El Plan PREVER español desde la perspectiva del Derecho Comunitario - Piña Garrido, Dolores (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. La preocupación por el medio ambiente en Europa y en España 2. El plan PREVER para la renovación del parque automovilístico español 3. Los incentivos fiscales como formas de ayudas de Estado y las limitaciones de Derecho Comunitario 4. Conclusiones