(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las operaciones de cesión de remate de créditos con sobreprecio previstas en la regla 14 a) del art. 131 de la Ley Hipotecaria están exentas del IVA por aplicación de lo dispuesto en el art. 20.1.18 de la LIVA de 1992.