(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Aunque la sentencia aplica el Real Decreto 391/1996, de 1 de marzo, por el que se aprueba el Reglamento de Procedimiento en las Reclamaciones Económico-Administrativas, ha de destacarse el interés del fallo al exigir a la Administración el cumplimiento de los plazos reglamentarios exigidos para el ejercicio de su acción impugnatoria en estas reclamaciones.