Sentencia del tribunal de justicia: (Sala Primera) de 20 de enero de 2005. Asunto C-412/03 - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Suministro de comidas en la cantina de una sociedad a un precio inferior al precio de coste – Base imponible.