Sentencia del tribunal de justicia: (Sala Primera) de 3 de marzo de 2005. Asunto C-472/03 - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Exención de las prestaciones de servicios relativas a operaciones de seguro efectuadas por corredores y agentes de seguros – Seguro de vida – Actividades de “back office”.