Sentencia del tribunal de justicia: A (Sala Tercera) de 3 de marzo de 2005. Asunto C-428/02 - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva sobre el IVA – Exenciones – Arrendamiento de bienes inmuebles – Arrendamiento de espacios para el estacionamiento de vehículos – Atraques para embarcaciones – Almacenamiento en tierra de embarcaciones