Sentencia del tribunal de justicia: (Sala Primera) de 10 de marzo de 2005. Asunto C-33/03 - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Incumplimiento de Estado – Normativa nacional que permite al empresario deducir el IVA que grava entregas de carburante a sus trabajadores cuando les reembolsa el coste de éste.