Sentencia del tribunal de justicia : (Sala Segunda) de 10 de marzo de 2005. Asunto C-22/03 - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales – Tributo sobre los beneficios brutos de los establecimientos de valores mobiliarios