Periodificación salarial, tributaria y de cotizaciones sociales en el concurso de acreedores - Gómez Martín, Fernando (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. Masa pasiva 1.1 Nóminas y cotizaciones sociales 1.2 Retenciones IRPF y «cuota obrera» 1.3 Impuesto sobre el Valor Añadido 1.4 Impuestos personales sobre la renta 1.5 Impuestos municipales 1.5.1 Impuesto sobre Bienes Inmuebles 1.5.2 Impuesto sobre Actividades Económicas 1.5.3 Impuesto sobre Vehículos de Tracción Mecánica. 2. Masa activa 2.1 Impuesto sobre el Valor Añadido 2.2 Impuestos personales sobre la Renta 3. Recapitulación