(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Una segunda cuestión se refiere a la tramitación de un procedimiento inspector que tenía por objeto unas operaciones en las que habían intervenido dos sociedades vinculadas. El procedimiento se dirigía en relación con sólo una de ellas que, en el posterior recurso, alega la ausencia de comparecencia o intervención de la otra entidad afectada. El Tribunal Supremo desestima esta alegación sin considerar que la situación creada dificulta a la sociedad objeto de inspección la disponibilidad de elementos probatorios que en estos casos se encuentran en poder de la otra entidad.