Administration de l’enregistrement et des domaines, Estado del Gran Ducado de Luxemburgo Vs Vermietungsgesellschaft Objekt Kirchberg Sàrl,: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 9 DE SEPTIEMBRE DE 2004. Asunto: C-269/03 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículo 13, parte C – Exención de las operaciones de arrendamiento y alquiler de bienes inmuebles – Derecho a optar por la tributación – Deducción del impuesto soportado – Obtención previa de una aprobación de la administración tributaria»