Comisión de las Comunidades Europeas contra Reino de España: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 9 DE DICIEMBRE DE 2004. Asunto: C-219/03 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Imposición de plusvalías»