(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia versa sobre la prelación de créditos establecida en el artículo 71 de la LGT en su redacción dada por la Ley 10/1995. Pero la mayor importancia de la sentencia es la declaración que hace el Tribunal acerca de la exclusión de las sanciones para determinar el ámbito de la deuda tributaria que goza del citado privilegio de cobro.