(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En el caso de los cajeros automáticos que se instalan en lugares o edificios privados pero cuyo manejo requiere el aprovechamiento especial del dominio público, en este caso las calles de Madrid, aunque sea temporal pero siendo diferente del mero deambular, existen las condiciones necesarias para la exigencia de una tasa.