Finanzamt Rendsburg y Detlev Harbs: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 15 de julio de 2004. Asunto: C-321/02 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva sobre el IVA – Artículo 25 – Régimen común de tanto alzado aplicable a los productores agrícolas – Arrendamiento de una parte de una explotación agrícola.