Comisión de las Comunidades Europeas, República Federal de Alemania, y República de Finlandia.: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Segunda) de 15 de julio de 2004. Asunto C-144/02 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Incumplimiento de Estado – Directiva 77/388/CEE – IVA – Artículo 11, parte A, apartado 1, letra a) – Base imponible – Subvención directamente vinculada al precio – Reglamento (CE) nº 603/95 – Ayudas otorgadas en el sector de los forrajes desecados.