(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Superado el plazo máximo de duración de las actuaciones inspectoras, el TEAC había declarado en algunas ocasiones que la simple comunicación al interesado de este hecho, así como de la continuación de las mismas respecto de los conceptos tributarios y ejercicios no prescritos, no tenía, por sí sola, contenido bastante para interrumpir la prescripción.