(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
El TEAC modifica su criterio respecto de la necesidad de notificar, junto a la comprobación de valores o de la liquidación, la posibilidad de acudir a la tasación pericial contradictoria. Este cambio de criterio significa que, en caso de omisión, la notificación realizada sigue siendo válida, aunque se puedan corregir algunos de sus aspectos –omisiones- pero sin necesidad de retrotraer el procedimiento.