(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Al efecto de computar el plazo máximo de duración de las actuaciones inspectoras, no toda petición de datos e informes constituye una interrupción justificada de las actuaciones inspectoras, pues este efecto no tiene lugar cuando, pedida una documentación y hasta su entrega, la Inspección no detuvo su tarea investigadora sino que la continuó, demorando además la adopción de la decisión final. Es decir, la tardanza en liquidar no cabe imputarla exclusivamente a la necesidad de contar con la información recabada.