(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Respecto al momento en el que deben aportarse la pruebas en la vía administrativa, la sentencia viene a reconocer, en contra de otros criterios, que las pruebas deben aportase en los procedimientos de aplicación de los tributos, si bien, en el caso, parece que la ausencia de pruebas válidas tanto en la reclamación administrativa como en la vía contenciosa, son dos factores determinantes del fallo.