(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La restricción que, en cuanto al momento para la aportación de pruebas, establece el artículo 96.4 del Real Decreto 1065/2007, de 27 de julio, al limitarlas a un momento anterior al trámite de audiencia, no afecta al recurso de reposición.