El tratamiento fiscal de la vivienda en la normativa del IRPF (1979-2004) - Pascual de Pablo, Pilar; Serna Blanco, Lourdes; Urkiola Fernández, Amaia (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. Introducción 2. Fiscalidad de la titularidad de una vivienda no arrendada 3. Fiscalidad de la titularidad de una vivienda arrendada 4.Tratamiento fiscal de la transmisión de vivienda 5. Beneficios fiscales por la propiedad o uso de la vivienda 6. Resumen y conclusiones