Reflexiones sobre el sistema sancionador tributario. Evolucion historica y cuestiones vigentes - Sánchez Huete, Miguel Ángel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1.Aspectos preliminares 2. El sistema sancionador antes de la LGT 3. El sistema sancionador a partir de la LGT de 1963. 3.1. Ley 230/1963, de 28 de diciembre, General Tributaria 3.2. Ley 10/1985, de 26 de abril, de Modificación parcial de la Ley General Tributaria 3.3. Ley 25/1995, de 20 de julio de Modificación parcial de la Ley General Tributaria 4. Las nuevas orientaciones de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre 5. Cuestiones vigentes 6. Bibliografía