La responsabilidad patrimonial del legislador en materia tributaria y las medidas cautelares en el contencioso-administrativo tributario - Tejerizo López, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. Introducción 2. Responsabilidad patrimonial del legislador A. Planteamiento de la cuestión B. Supuestos de responsabilidad del legislador C. Sujetos de la acción de responsabilidad D. Procedimiento para exigir la responsabilidad 3. Medidas cautelares A. Planteamiento de la cuestión. La eficacia de los actos tributarios B. La adopción de medidas cautelares C. Discrecionalidad en la adopción de las medidas cautelares D. Mantenimiento de las medidas cautelares E. El levantamiento de las medidas cautelares