Los requisitos económicos para la obtención de becas y su defectuosa utilización del IRPF - Cubero Truyo, Antonio M. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. La normativa reguladora de las becas se remite al IRPF, aunque de manera matizada 2. Rentas computables 3. Miembros computables de la familia