(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Recurso interpuesto por la Administración General del Estado que pretendía negar la posibilidad de aplicar la compensación a las liquidaciones provisionales con determinados créditos, alegando que no tenían un reconocimiento firme. El Tribunal, que confirma varias sentencias anteriores, desestima el recurso.