(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia fija doctrina legal en relación con la interpretación de determinados preceptos de la Ley de Régimen Jurídico y Procedimiento Administrativo Común referidos a las notificaciones de los actos administrativos. Dada la aproximación del ordenamiento tributario al administrativo en este extremo, la sentencia debe considerarse relevante a estos efectos. Las materias sobre las que se pronuncia el Tribunal son las siguientes: Actuaciones a realizar por la Administración para que se entienda cumplida la obligación de notificar dentro del plazo máximo, cuando se lleve a cabo el intento de notificación infructuoso; y, resuelto lo anterior, como incide aquella cuestión sobre el plazo de duración máxima de un procedimiento.