(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Estamos ante una sentencia que versa sobre el régimen fiscal de una institución foral aragonesa: la fiducia sucesoria. El tema ha sido objeto de mucha discusión doctrinal y de sentencias muy distintas que han amparado las muy diversas soluciones normativas que se han adoptado en la historia del Reglamento del Impuesto sobre Sucesiones. La importancia de esta resolución estriba en que pone fin, si se consolida esta interpretación, a muchos de los debates a que hemos hecho referencia, pues cierra argumentos que siempre han contado con la posibilidad abierta de una sentencia de nuestro Alto Tribunal en un sentido inverso al que ahora reproducimos.