(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las cantidades percibidas mensualmente en virtud de contrato de prejubilación que se calculan, con independencia del número de años que el empleado haya trabajado en la empresa y se perciben mensualmente, no tienen la consideración de rendimientos con período de generación superior a dos años por lo que no cabe atribuirles el régimen de rentas irregulares.