Peter d’Ambrumenil, Dispute Resolution Services Ltd / Commissioners of Customs & Excise.Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 20 NOVIEMBRE DE 2003. Asunto: C-307/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva sobre el IVA – Exención de la asistencia a personas físicas realizada en el ejercicio de profesiones médicas y sanitarias”