Régimen fiscal de las donaciones - Pérez de Ayala Becerril, Miguel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. Introducción 2. Elementos a reformar en el Impuesto sobre Donaciones 2.1 Hecho imponible 2.2 Exenciones 2.3 Presunciones y ficciones 2.4 Sujetos pasivos 2.5 Base imponible y base liquidable 2.6 Tipo de gravamen 2.7 Plusvalía del donante en el IRPF o IS