Design Concept SA / Flanders Expo SA: SENTENCIA DE 5 JUNIO DE 2003. Asunto C-438/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Artículo 9, apartado 2, letra e) – Lugar de realización del hecho imponible – Conexión fiscal – Prestaciones de publicidad”