Sinclair Collis Ltd / Commissioners of Customs & Excise: SENTENCIA DE 12 DE JUNIO DE 2003. Asunto C-275/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva sobre el IVA – Artículo 13, parte B, letra b) – Operaciones exentas – Arrendamiento de bienes inmuebles – Concepto – Instalación de máquinas expendedoras de cigarrillos en locales comerciales”