Commissioners of Customs & Excise / First Choice Holidays plc: SENTENCIA DE 19 DE JUNIO DE 2003. Asunto C-149/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Artículo 26, apartado 2 – Régimen especial de tributación de las agencias de viajes y organizadores de circuitos turísticos – Base imponible – Margen – Cantidad total a pagar por el viajero”