Athinaïki Zythopoiia AE / Elliniko Dimosio: SENTENCIA DE 4 OCTUBRE DE 2001. Asunto C-294/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Impuesto sobre los beneficios de las sociedades – Sociedades matrices y filiales – Directiva 90/435/CEE – Concepto de retención en origen»