Christiane Adam, señora de Urbing / Administration de l’enregistrement des domaines Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA DE 11 OCTUBRE DE 2001. Asunto C-267/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Concepto de profesión liberal – Administrador de fincas» (Sala Segunda)