Office des produits wallons asbl / État belge. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA DE 22 NOVIEMBRE DE 2001. Asunto C-184/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículo 11, parte A, apartado 1, letra a) – Base imponible – Subvenciones directamente vinculadas al precio»