La ampliación de la LGT a todas las administraciones públicas - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La publicación de la Ley General Tributaria en el Boletín Oficial del Estado traerá necesariamente un torrente de estudios y comentarios sobre sus contenidos pues la importancia del tema lo justifica, y exigirá que todos los especialistas dediquen sus esfuerzos al examen de la nueva norma hasta la consecución de un cierto consenso sobre los aspectos esenciales en los que se incorporan novedades a nuestro ordenamiento. Nuestra revista no podía ignorar la aparición de la nueva norma ni dejar de sumarse a la reflexión colectiva que ahora, en mayor medida una vez conocido el texto definitivo, se abre para todos nosotros.