(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La modificación del plazo de carencia de un préstamo, por ser un caso semejante a la transformación de acciones al portador en nominativas, no se encuentra sujeto al Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados.