(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La notificación de una liquidación hecha al mero presentador de la declaración no tiene efectos interruptivos de la prescripción pues debe trasladarse a este asunto la doctrina que niega tales efectos al acto mismo de declaración tributaria.