Marks & Spencer ple / Commissioners of Customs & Excise: SENTENCIA 11 JULIO DE 2002. Asunto: C-62/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Normativa nacional que reduce retroactivamente un plazo de prescripción para la devolución de cantidades pagadas indebidamente – Compatibilidad con los principios de efectividad y de protección de la confianza legítima” (Sala Quinta)