Ricardo Prisco Srl / Administrazione delle Finanze dello Stato Ministerio delle Finanze / CASER SpA: SENTENCIA 10 SEPTIEMBRE DE 2002. Asunto acumulados: C-216/99 y C-222/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Directiva 69/335/CE – Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales – Artículos 10 y 12, apartado 1, letra e) – Registro de empresas – Inscripción de las escrituras de constitución de las sociedades y de otros actos societarios – Devolución de ingresos indebidos – Plazos procesales nacionales – Intereses”