Ambulanter Pflegedienst Kügler GmbH / Finanzamt für Körperschaften I: SENTENCIA 10 SEPTIEMBRE DE 2002. Asunto acumulados: C-141/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Artículo 13, parte A, apartado 1, letras c) y g), de la Sexta Directiva 77/388/CE – Exención de la asistencia prestada por sociedades de capital – Prestaciones de servicios relacionados con la asistencia y con la seguridad social efectuadas por organismos distintos de los de Derecho público a los que el Estado miembro de que se trata reconozca su carácter social – Efecto directo” (Sala Sexta)